2018年 01月 02日 ( 1 )

『正月料理は冷凍庫から色々出してこよう〜』

雑煮は珍しくないから(我が家は関東風)、
アペロ(アペリティフ)をご紹介
タコチップやナッツ類に、ローストポーク(冷凍庫でねんねしてた)にグリエールチーズ、サラダなどなど。向こうに見えるのはぶどう餅(冷凍庫でねんね)、この後に雑煮を食べた〜

f0068334_16122455.jpg
ついでに小豆も煮ておいたのでお善哉を=
f0068334_16123185.jpg

第2回プラチナブロガーコンテスト  料理・お弁当部門に応募します。



[PR]
by nabetsuma | 2018-01-02 07:41 | chez-nabetsuma

ヴィンテージ・ナベを国内外から収集し「鍋道」を極めんがため精進する不敵な奥様。


by nabetsuma
プロフィールを見る
画像一覧