FoodQuest「今年のピールはチョコちょこ〜」

ピール作り、佳境に入ってます。。。

今年も「チョコがけ」を幾つか。。。
f0068334_1033644.jpg
湯煎で市販のチョコレートを溶かすだけ。あとは・・
f0068334_1034177.jpg
こんな具合に。

パリで買った松の実、第四弾! 刻んだピールと松の実を溶かしたチョコに混ぜまぜしたらクッキングシートにスプーンで載せるだけ。。。美味しいですぞ=

*クッキングシートは優れものです。完全に冷めたら、チョコピール、くっつかず軽く外れます。
[PR]
by nabetsuma | 2010-04-24 10:38 | chez-nabetsuma

ヴィンテージ・ナベを国内外から収集し「鍋道」を極めんがため精進する不敵な奥様。


by nabetsuma
プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る