人気ブログランキング | 話題のタグを見る

『展覧会は後半に入りました。』

後半は、本日から日曜24日(夕方5時まで)の会期です。
午後1時から夕方5時までエカキは在廊

<お願い>
来られる方は手ぶらでおいでください。
それは心苦しいという方、会場には絵葉書セット500円もございます。


プチパテーティの写真を撮れなかったので、サーブしたお料理の1つをご紹介。
丸型のブルグルを電子レンジで加熱し蒸してから枝豆とトマトを混ぜます。
『展覧会は後半に入りました。』_f0068334_07134892.jpg
味付けは塩とレモンのみ。
『展覧会は後半に入りました。』_f0068334_07134292.jpg
ピーマンやパプリカとも相性は良いです。
『展覧会は後半に入りました。』_f0068334_07135279.jpg
使ったのはこのブルグル(ブルガー小麦、パスタの材料のセモリナ小麦やクスクスと同じ小麦である)
『展覧会は後半に入りました。』_f0068334_11202945.jpg


by nabetsuma | 2017-09-19 07:21 | エカキツマ・ジャンク