2016年 11月 28日
2016年 11月 28日
まともな「バゲット」、京都では食べられないんだよね・・そこで「じゃあ、作ればええやん!」とお気楽に考えてみた。材料はというと・・基本「粉・水・イースト・塩・モルトパウダー」だけ。水はフランスの水に合わせて「日本の軟水(水道水)」&「フランスの硬水」をブレンドするらしい。
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
@@ミンミンさん・・ほん.. |
by nabetsuma at 13:27 |
元日の地震で、まさしく本.. |
by min_y at 13:08 |
@@ミンミンさん、 はい.. |
by nabetsuma at 15:06 |
えーっ! チョビりくママ.. |
by min_y at 15:02 |
@@ミンミンさん そうな.. |
by nabetsuma at 13:11 |
ご近所にこんなお店ができ.. |
by min_y at 13:08 |
@@ミンミンさん・・50.. |
by nabetsuma at 15:39 |
ファン申請 |
||