人気ブログランキング | 話題のタグを見る

Natural Junk「今年のトマトは・・」の巻

はい、今年のトマトは『ふつう』のにしときました。

サントリー本気野菜の「イタリアンシリーズ」から
Natural Junk「今年のトマトは・・」の巻_f0068334_12375226.jpg
酸味のある「バンビ」を選択。サイズはミディタイプ。

もうひとつは「南フランスシリーズ」から
Natural Junk「今年のトマトは・・」の巻_f0068334_1242433.jpg
ジュレピンク、ミニタイプ。すでに気持ちは・・鈴なりのトメイトウ〜

さて・・スイッチが切り替わったようです・・なぜに?
Natural Junk「今年のトマトは・・」の巻_f0068334_1253364.jpg
やっと暖かくなりパン作りが楽にできるようになってきたから。見た目はパッとしませんが、こだま酵母で作ったプチパンです。このこだま酵母は良い香りのする優れものです。こだま酵母でパンを焼いていると、甘〜い香りが家中に満ちてそれはそれは幸せな気持ちになるんですよ〜 しかもこね作業が2回で計10分程度とかんたん。おすすめの酵母です。ドライタイプあり。
by nabetsuma | 2009-04-20 13:07 | ナチュラル・ジャンク